Associação Brasileira de Brangus
Login:   Senha:  
  história
  diretoria
  sócios
  técnicos
  interatividade
  transparência
  fale conosco
  comunicados
  rank
  catálogo
  genealogia
  trocar a senha
  denúncias
             reclamações
  artigos técnicos
  Revista Brangus
  clima
  eventos
  notícias Brangus
  notícias RSS
  download
  fotos
  vídeos


Matéria atualizada 17/10/2016

Valorizações no mercado do boi gordo vêm ocorrendo gradualmente

As recentes chuvas só devem possibilitar a retomada da produção no decorrer dos próximos meses

Neste momento, não há força para reajustes vigorosos no mercado do boi gordo. Porém, as valorizações vêm ocorrendo gradualmente. Ainda não há oferta abundante de animais para abate, já que as recentes chuvas só devem possibilitar a retomada da produção no decorrer dos próximos meses.

No mercado da carne, após seguidas quedas de preços nas duas primeiras semanas de outubro, o preço do boicasado ficou estável na última sexta-feira (14/10), em R$9,32 o quilo.

Para o curto prazo, fica a expectativa quanto à resposta da demanda na segunda quinzena do mês e o eventual impacto sobre a precificação da carne neste período.

Fonte: Scot Consultoria


Mais Notícias
Paranaenses apostam na raça Brangus e comemoram resultados
Estado conta atualmente com um plantel de cerca de 6.735 mil exemplares registrados segundo a Associação Brasileira de Brangus
Pecuaristas de Minas Gerais apostam na raça Brangus
Estado conta atualmente com um plantel de cerca de 1.367 mil exemplares registrados segundo a Associação Brasileira de Brangus
Sul-mato-grossenses apostam na raça Brangus e comemoram resultados
Estado conta atualmente com um plantel de cerca de oito mil exemplares registrados segundo a Associação Brasileira de Brangus
Evento marca encontro de criadores de Brangus da América Latina
Grupo de 15 brasileiros participou de gira internacional em Córdoba onde proporcionou negócios e intercâmbio genético
 
 
Redes Sociais :
Rua Piratininga, 908 Jardim dos Estados
Campo Grande, MS - CEP: 79020-240 - Fone: (67) 3321-1316
developed by